MSV_6211

Немного о горячей дружбе: мальчик и огонь

Если вы не мыслите свой отпуск без ночных танцев и вечеринок до самого утра, то вам не стоит ехать на остров Ко Липе. Потому что самая бурная вечеринка тут заканчивается в 11 вечера. В это время половина острова уже давно спит, потому что следующий день будут встречать с самым рассветом. У кого-то утренняя йога, у кого-то пробежка по еще прохладным улицам, у кого-то погружение с аквалангом или даже фридайвинг. В 8 утра остров уже полностью на ногах.

MSV_6102 MSV_6259 MSV_5840

Но это совсем не значит, что развлечений совсем нет и это отдых для пенсионеров. Просто тут больше погружаешься в природу и ее темп, чем в ритмы современного транса. А еще тут очень любят огонь. Каждый вечер главный пляж острова осветляется пляшущим в руках человека пламенем. Кто-то устраивает целое шоу, кто-то просто тренируется. А кто-то выходит, чтобы поболтать и порезвиться со своим опасным другом.

MSV_5506 MSV_5757 MSV_6092

Мальчик, судя по внешности, был далеко не мальчиком. Но как молодой человек управлялся с шелестящим огнем, как горели его глаза в слепящих всполохах, как переступали ноги по мягкому песку. Нет, в этот момент он был 10летним пацаном играющим с любимым зверем.

MSV_6078 MSV_5501 MSV_5657

Ни капли страха или сомнения, храбрый малыш и пылающий жар ведут разговор на равных. Они подтрунивают друг над другом. Ищут границы дозволенного. Зверь кусает парня за ноги и тут же подлетает вверх от удара пяткой. Делает полный оборот надо головой и пускается в пляску вокруг беззащитного человека. Мальчик веселиться и уже не в силах остановиться, разгоняя жаркую стихию до скоростей, когда зверь может заглотить собственный хвост.

Скорость так велика, что огонь начинает растворяться в уже раскаленном воздухе. В такие моменты нельзя думать и мальчуган лишь следует своим инстинктам. Они отточены годами тренировок, но сейчас ему все равно, откуда они взялись у него. У мальчика получается, он полностью отдался этому танцу. Каждое движение, каждый шаг и поворот, каждый проворачиваемый круг настолько же спонтанны, насколько выверены буквально до сантиметра.

MSV_6107 MSV_6202 MSV_6206

К танцу присоединяться третий участник. Он уверен в себе. Его сила перетекает из ровного хребта в расправленные плечи. Это он годами шлифовал каждый разворот и переход ног. Он жестко дрессировал кусачего зверя, принимая на себя всю его ярость, для того, чтобы защитить малыша и его непринужденность.

MSV_5842 MSV_6038

MSV_5459

Мужчина мягко успокаивает перевозбужденного мальчика, замедляя огненный фейерверк вокруг. Движения становятся более плавными, развязными. Он выравнивает рваный ритм сердцебиения пламени, и оно удовлетворенно угасает, в последний раз осветив лицо. Все удовлетворены, и широкая спина растворяется в внезапной темноте пляжа.

MSV_5660MSV_5515

Ну а скоро снова вернемся в Бангкок на самую его главную улицу)

MSV_8369

Вводи эмейл и получай новости о новой статье самым первым:

Всем хорошего дня, MarrySav!)

This post is also available in: English

Related posts

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий/Leave first comment

avatar
wpDiscuz