Pole Dance photo

Немного о пилонах: ведь кажется, так легко

Ведь, кажется, так легко, забрался на железный столб, ну повисел там вниз головой, ну сделал пару трюков.  Легко усомниться в труде, когда смотришь на выступающих девушек, и с какой легкостью и изяществом они проделывают все элементы.

И только они чувствуют, как пилон собирает на себе верхний слой кожи с ноги, порой единственной точки, которая держится хоть за что-то во время трюка; как сводит спину или хрустит позвоночник, когда выходишь в элегантный элемент; как жжет мускулы рук, которые уже пару минут удерживают извивающееся в немыслимых фигурах тело. Выступления готовятся месяцами. Да что там, порой один трюк можно тренить месяцами и беситься, от того, что технически все понятно, но тело отчаянно не хочет складываться в очередную гармошку. Ему больно и некомфортно так же, как и сопротивляющемуся сознанию. Но стоит немного отпустить хватку и сделать перерыв, дать мозгу и конечностям перезагрузиться, и вот уже казавшейся недавно невозможным покорено.

Тело может привыкнуть ко всему. Оно медленно крепнет, переходя от легкой крутки к трюку, от одного трюка к небольшой связке, от небольшой связки к целому выступлению. И вот, казалось бы, еще месяц назад ты не мог протанцевать и половину всего выступления, потому что руки или ноги не выдерживали. А сегодня, несмотря на сдирающуюся кожу, хруст суставов и жжение в мускулах, ты вытанцовываешь свои трюки и связки лучше, чем когда либо, наслаждаясь чувством полного контроля над собой и своими страхами.

Введите Ваш емэйл для рассылки обновлений:

This post is also available in: English

Related posts

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий/Leave first comment

avatar
wpDiscuz