Немного о площади тысячи глаз: Таймс Сквер

Выходишь из метро и такое ощущение, что тебя посадили внутрь телевизора, гигантский коридор из светодиодных экранов. Каждое свободное пространство каждого небоскрёба буквально облеплено миллиардами лампочек передающих в этот мир гигабайты информации. Эти потоки выливаются прямо на незащищённые головы бегущих по своим делам людей.

msv_9467

Небоскребы смотрят на тебя сотнями лиц и тысячами глаз. Кто-то застыл, навечно лишившись возможности отвести глаза. Но основной части дали возможность двигаться, заигрывая со своими зрителями. Они прыгают, бегают, встречают рассветы и закаты на своих люминесцентных поверхностях. Кто-то одинок, кто-то веселиться в компании, кто-то смотрит прямо в глаза, кто-то лишь бросает беглый взгляд. Большие и огромные, мужчины и женщины – им дано не так и много времени, чтобы прожить в этом бесконечном круге повторяющихся роликов.

msv_3113

__________________________________________

__________________________________________

msv_9718И загнанные в мир нулей и единиц, они мечутся от экрана к экрану, в попытках урвать свой кусочек реальности. Как терпко ощущается их кричащее желание выбраться из своего двухгранного мира и быть живыми и настоящими, как маленькие живые существа, фотографирующие их на свои маленькие камеры. Но им дано лишь сохраниться в миллионах копий на этих маленьких фотоаппаратиках.

msv_1811

Вводи эмейл и получай новости о новой статье самым первым:

This post is also available in: English

Related posts

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Немного о Западном Мидтауне и Центральном парке: Маршрут 1 Recent comment authors
newest oldest
trackback

[…] 1. Таймс Сквер […]