Venice

Немного о тонущем городе: лабиринты Венеции

Ох, Венеция…Просто охренительно невероятная, Венеция! Как же долго я хотела погулять по ее улочкам, и как же кратковременно было наше свидание. Забавно, ведь обычно когда очень долго чего-то хочешь, и наконец это получаешь, то радость в этот момент не так и сильна, по сравнению с радостью, которую мы испытываем, представляя этот самый момент.  И какое же облегчение я почувствовала, когда поняла, что в этот раз разочарование меня не посетит.

Город великолепен. Грандиозен. Настолько не похож на все, что я видела раньше. И чем больше ходишь по узеньким улочкам вдали от толкотни туристов, тем больше хочется идти и идти. И только одна мысль: а что же там за следующим поворотом? Оооо, и поверьте мне, Венеция не разочарует. Если вы захотите увидеть, она покажет все. Она обнажится. Она уведет в свои лабиринты. Она истерзает ноги и будет гнать, пока организм просто не начнет кричать, что нужна еда. Она расскажет все секреты и заведет в самые укромные уголки. Только идти надо вглубь, к самому сердцу, подальше от муравейника многочисленных туристов.
Моя Венеция была в дымке серых облаков. Но даже тусклое небо не смогло подчинить себе краски и внутреннее свечение города.
Этот город единственный в своем роде… Невероятное творение людей…Здесь они живут в другом мире.

Введите Ваш емэйл для рассылки обновлений:

This post is also available in: English

Related posts

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий/Leave first comment

avatar
wpDiscuz