Oktoberfest Munich Germany photo

Немного об Октоберфесте: нет пиву, да аттракционам

Наслушавшись невероятных историй коллег о том, как именно проходит Октоберфест в Мюнхене, я почти с содроганием думала о приближающейся командировке. Сознание вырисовывало картинки плавающего в потоках жижи города, массовых сбросов празднующих самих себя же с мостов под поезда, оргий на каждом шагу и щиплющий глаза тошнотворный смрад – не ну а что, описывали-то ярко. И составлялся план действий в случае падения со ступенек, все из-за той же жижи…

Не знаю – то ли мне так повезло, то ли из-за ожиданий полного треша, то ли из-за того, что я этого треша просто не дождалась – но попала я явно не на тот Октоберфест, про который мне рассказывали…

Я попала в мир  сверкающих на солнце железными боками каруселей, наполненных весельем визгов людей и сладкого запаха, жареных в ванили орехов. Не знаю, что там насчет пива, но вот ради аттракционов сюда приезжать очень даже можно – столько вертящих, подбрасывающих и кружащих приспособлений в одном месте я еще не видела.

Ну и как же я могла просто не испробовать их все… И выбираясь из цепкой хватки железных весельчаков, когда солнце бьет в глаз, мозг пытается осознать себя на земле, а адреналин бьет по ногам, которые только что висели в 50 метрах над землей, ты пьяный идешь к выходу и хохочешь до слез из глаз. Такое пьянство будет полезно всем)

Введите Ваш емэйл для рассылки обновлений:

This post is also available in: English

Related posts

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий/Leave first comment

avatar
wpDiscuz