timessquareartists16

Немного об уличных артистах: выступление на Таймс Сквер

На западе уличные артисты порой имеют больше таланта, чем выпускники специальных учебных заведений. Не все конечно, но многие. Это сразу можно почувствовать, останавливаясь возле небольшого столпотворения людей на тротуаре. Тут не спрячешься за блестящие костюмы или вычурный грим. Между зрителем и артистом всего лишь пару метров, и толпа почувствует любую фальшь.

(Уличные артисты в Мюнхене)

Уличные исполнители взаимодействуют, они вовлекают в процесс и делают тебя частью шоу, потому что для них важен каждый  зритель. Они не заносчивы, они не хотят, что бы вы им поклонялись и воспевали их талант, они хотят, что бы вы посмеялись вместе с ними и провели хорошо время. Потому что улица – это не то место, где можно много заработать, но там можно получить намного больше этого. Каждый из них немного сумасшедший, который выход к толпе, что бы напитаться этой силой улиц.

И у каждого свой способ получить ее. В Нью-Йорке больше танцуют и трюкачат. Да и как не могут не привлечь внимание два молодых парня в отличной физической форме…

timessquareartists4

Они смешат, говорят в унисон порой глупые, а порой серьезные и важные вещи, показывают чудеса брейк-данса и йоги, подготавливая людей к главному номеру – прыжку над головами выбранных в жертву зрителей. Они общаются с людьми, приманивают ближе, что бы поделиться своей бушующей энергией и получить взамен новую. Потому что именно так это и работает.

timessquareartists19

Вводи эмейл и получай новости о новой статье самым первым:

This post is also available in: English

Related posts

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий/Leave first comment

avatar
wpDiscuz